|
Вакансии
|
|
| Eldarion | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:46 | Сообщение # 16 |
|
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Крушилка) так и не раскрывшийся на ИС. На ВК. На ИС персонаж был недренейского поведения.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:16 | Сообщение # 17 |
|
Новобранец
| Ну уж извиняйте, ошибся на 2 букафки >_> В принципе, если скооперироваться, можно и дренеями поиграть, даже для меня местечко найдется.
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| Luxeon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:21 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
| 1) Дженаару/Jenaaru 2)паладин 3)Попытаюсь писать по событиям РП 4)Хм....во первых хочу получить опыт игры етой расой, во вторых-я буду следовать за саату ака JacquesDeMolay, ну и втретьих хочу помочь повысить онлайн и Рп етой расы т.к. хуми и БЭ не рулят уже (без обид кто играет ими)  Добавлено (09.11.2009, 04:21) --------------------------------------------- Да и еще вот...я считаю не трушным бежать дренеям в Шторм...итак прибежали,увидели что никого нет и упали на лавочку....итог? Если уж острова дымки вам не нравятся, пожалуйста места много!
Мартин - житель Южнобережья. Рош-Нак - орк охотник. Дженаару- независимый дреней паладин
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:25 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся
| 1) Катхавель 2) Паладин 3) Квента будет врятли, хотя если полностью перс приживётся и я проникнусь то будет) 4) Ну я же как то рпшил задрайнеев с вами на ДоА, ток там шамой был) вот и подумал раз нужно, а почему бы и нет=)
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| ПиклZ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:24 | Сообщение # 20 |
|
Прохожий
| 1) Guazu (Гуазу) 2) Воин 3) Все вопросы к Explosion 4) Вечный спутник Иллару,был замечен в ее квенте)) Обожаю дренеев от рожек до копытцев.
Больше!Еще больше Банановых стикеров!!!!!
|
| |
| |
| defaultNick | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:55 | Сообщение # 21 |
|
Прохожий
| Очень хорошо. В скором времени Длань Аргуса организуется не только на форуме, но и в игре. Jacques
Сообщение отредактировал defaultNick - Пятница, 13.11.2009, 01:55 |
| |
| |
| Варяг | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:10 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся
| Может быть и я подключусь, если увижу интересное рп...
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| NooB | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:53 | Сообщение # 23 |
|
Прохожий
| 1) Имя/Ник. Жрадуун/Zhradoon 2) Класс/Отыгрываемый класс Шаман 3) Квента Скоро... Под реалии сл надо ее переделывать. 4) Цель присоединения к дренеям в лице игрока. Фанат дренеев. Надеюсь на РП.
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:01 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
| Один вопрос: кто-нибудь, кроме меня, из отписавшихся тут вообще заходит дренеем или так, написали и забыли?
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:10 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся
| я заходил сегодня и рпшил сам...
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:13 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся
| Ты то понятно, только почемуто ты со мной рпшить отказываешься
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:16 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
| да щас за гнума рпшу
|
| |
| |
| NooB | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:10 | Сообщение # 28 |
|
Прохожий
| Я заходил утром сегодня, даже в ДНД какого-то паладина Эриндора застал. Но не нашел его.
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
|
Новобранец
Награды: 1
| У меня Дреней основоной персонаж (Иллару) Бываю онлай обычно вечером, по выходным вечером и ночью. Добавлено (15.11.2009, 19:33) --------------------------------------------- 1) Иллару Шан’Ивар / Иллару 2) Воин / Паладин 3) в подписи 4) Со временем понял, что характер дренея ( а особено воительницы несущей милость и гнев, непоколебимой в идеалах, сочетающей прекрастное женское и жесткое мужское начало, разящая врагов с именами наару на устах) довольно меня интрегует и является для меня хорошим полем для изысканий как в РПхарактере персонажа, так и в собственном (подобное с точки зрения Фрейда не анализировать)
Иллару - Иллару II
|
| |
| |